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HACCP e igiene e salubrità degli alimenti

Offerta consulenze: igiene degli alimenti

Definizione di HACCP
- assistenza nella progettazione di locali da adibire alla manipolazione di alimenti
- Definizione dell'organizzazione e dei compiti del personale

Legislazione
- Assistenza per il riesame periodico del piano di autocontrollo HACCP
- Assistenza per la richiesta del parere preventivo presso la ASL di competenza

Destinatari
- Sopralluogo gratuito presso l'industria alimentare
- Verifica preliminare igienico sanitaria sugli ambienti di lavoro, comportamento dei lavoratori e flussi produttivi

Manuale autocontrollo
- Elaborazione del piano di autocontrollo HACCP
- Valutazione dei rischi residui ed identificazione dei punti critici del processo

Formazione addetti
- Corsi di formazione per responsabili dell'industria alimentare
- Corsi di formazione per addetti dell'industria alimentare

Verifiche HACCP
- Modulistica di registrazione delle attività di monitoraggio e controllo
- Check list per la verifica della corretta implementazione del piano di autocontrollo HACCP
- Analisi microbiologiche e chimico - fisiche

 

Sicurezza luoghi di lavoro

Decreto legislativo 81/08

DVR: Documento di valutazione dei rischi

Responsabile della sicurezza Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza

RSPP

Responsabile del Servizio di Prevezione e Protezione

Piano di sicurezza aziendale

Valutazione dei rischi in azienda

Formazione sicurezza sul lavoro in Umbria-Lazio

Progettazione conformità impianti elettrici

DUVRI