Invesit

Tamponi e prelievi periodici per analisi alimentari

 

 

Il laboratorio accreditato della invesit srl effettua le analisi microbiologiche previste dalla legislazione sull’autocontrollo (H.A.C.C.P. D.Lgs. 852/04) svolgendo indagini microbiologiche su superfici di lavorazione delle sostanze alimentari e su ogni tipo di alimento elaborato dall’azienda produttiva alimetare o del settore ristorazione ed agrituristico.

 

Analisi microbiologiche - alimenti (metodi d’analisi:  norme EN e ISO )

Clostridium perfringens

Coliformi totali a 30°C , 32°C e a 37°C

Colonie su agar a 22°C

Colonie su agar a 37°C

Enterobatteriacee

Escherichia Coli

Listeria monocytogenes

Salmonella

Staphylococcus aureus

 

Sicurezza luoghi di lavoro

Decreto legislativo 81/08

DVR: Documento di valutazione dei rischi

Responsabile della sicurezza Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza

RSPP

Responsabile del Servizio di Prevezione e Protezione

Piano di sicurezza aziendale

Valutazione dei rischi in azienda

Formazione sicurezza sul lavoro in Umbria-Lazio

Progettazione conformità impianti elettrici

DUVRI